+7-495-969-19-45
+7-962-956-53-77
E-mail: info@tvoikitai.ru Skype: tvoikitai
без выходных
в пределах МКАД
за пределы МКАД (до 10 км)
Почтой России
Моли Билочунь ''Жасминовые Изумрудные Спирали Весны''
Билочунь с первых секунд сражает своим мощным насыщенным ароматом, ароматом "сшибающим с ног". Этот сорт зеленого чая является одним из самых известных в Поднебесной, а добавление в процессе производства Билочунь жасмина невероятно органично сочетается с неповторимым вкусом "Изумрудных спиралей весны" и замечательно дополняет его. Состоит чай преимущественно из почек, в которых природа, как в хранилище, складывает множество полезных веществ, витаминов и минералов. Процесс сбора чая начинается в конце марта и заканчивается в конце апреля – это период цветения кустов и деревьев, окружающих чайные плантации.
Цена на этот чай высока, в частности, из-за того, что для приготовления одного килограмма чая требуется собрать и обработать порядка 150000 почек. Ну а изумрудным чай называется, как ни сложно догадаться, из-за нежно – изумрудного цвета листьев. Самый лучший и качественный чай, или, как у нас приято говорить, “элитный” – это самые верхние почки, собранные с чайного куста, мелкие, нежные и еще нераскрывшиеся. Эти листочки проходят несколько этапов сушки параллельно с которой чайную массу мнут, закутав листочки в ткань, затем листочки вручную скручиваются.
Чай впитывает в себя благоухания едва распустившихся цветков, поражая своим насыщенным свежим весенним ароматом и потрясающим вкусом.
Если Вы хотите сохранить все полезные свойства чая и насладиться его вкусом, то Вам необходимо соблюдать несколько правил:
- - Не допускайте попадания прямых солнечных лучей
- - Не держите чай долго на открытом воздухе. Изолируйте его, упаковав в пакетик и/или храните в закрытой непрозрачной баночке
- - Храните чай в холодном, защищенном от посторонних запахов месте
- - Оптимальная температура для хранения жасминового чая - минусовая
- - Оптимальная температура воды при заваривании должна быть сравнительно невысокой: 70 - 80 градусов по Цельсию
- - Чайный лист должен завариваться (находиться в воде) не менее минуты и не более трех минут, в противном случае Вы рискуете испортить впечатление о напитке
Наслаждайтесь вкусом настоящего листового чая прямиком из Поднебесной!
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: