Видеообзоры

Жить Здорово - Ягоды Годжи

Жить здорово - Семена Чиа

Как отличить Ягоды Годжи от подделок

Смотреть все
Элитный Белый чай Бай Хао Инь Чжень ''Серебряные иглы''
Элитный Белый чай Бай Хао Инь Чжень ''Серебряные иглы''
  • Элитный Белый чай Бай Хао Инь Чжень ''Серебряные иглы''
  • Элитный Белый чай Бай Хао Инь Чжень ''Серебряные иглы''
Доставка ежедневно
без выходных
Курьером
в пределах МКАД
250 p
Курьером
за пределы МКАД (до 10 км)
400 p
В регионы РФ
Почтой России
400 p
Не получается оформить заказ?
Позвоните нам!
8 (495) 969-19-46

Элитный Белый чай Бай Хао Инь Чжень ''Серебряные иглы''

Артикул E002
Данного товара нет в наличии, пожалуйста, воспользуйтесь возможностью предзаказа
В корзине 0 гр.
на сумму 0 р.
Пожалуйста, выберите объем и количество упаковок, которое Вам необходимо, для этого поставьте галочку напротив нужного объема и введите количество в поле ввода
Пакетик 50гр.
Купить
485 р.
Пакетик 100гр.
Купить
922 р.
Пакетик 200гр.
Купить
1751 р.

7 гр. 80-85 °С 20-30 сек. 5-6 заварок 

                   

Бай Хао Инь Джень  является одним из лучших сортов белого чая, который произрастает в Китае. Производится он в северной и южной частях Фуцзянь, провинции, история которой насчитывает более 10 000 лет. Чай Серебряные Иглы выращивают в восточной части провинции, округе Фудин в Ниндэ, а так же в западной части Фудзянь, округе Чженхэ, который, в свою очередь, относится к Наньпину. Ввиду благоприятности климатических условий и местности, идеально подходящих для выращивания чая,  китайцы,  населявшие  эту  территорию, столетиями занимались селекцией и культивированием  чайного листа.

Свое имя он получил именно за форму и цвет почек, из которых он производится. Особенностью этого чая является то, что он практически не подвергается какой-либо обработке. Сбор чая происходит вручную и только весной в течение очень короткого периода времени. После процесса сбора свежие чайные листья некоторое время подвяливаются на солнце, в процессе чего в чайном листе происходят сложные химические преобразования, а под воздействием солнца и воздуха сок чайных листьев подвергается окислению и естественному брожению. Окончательная сушка происходит при температуре 100 градусов по Цельсию,  именно поэтому Бай Хао Инь Джень сохраняет не только полезные свойства, подаренные ему природой, но также тонкий аромат и неповторимый вкус.

 

Если Вы хотите сохранить все полезные свойства чая и насладиться его вкусом, то Вам необходимо соблюдать несколько правил:

- Не допускайте попадания прямых солнечных лучей;

- Не держите чай долго на открытом воздухе. Изолируйте его, упаковав в пакетик,, и/или держите в закрытой непрозрачной баночке;

- Храните чай в холодном, защищенном от посторонних запахов месте;

- Оптимальная температура для хранения белого чая минусовая;

- Оптимальная температура воды при заваривании должна быть невысокой: между 75-80 градусами по Цельсию;

- Чайный лист должен завариваться (находиться в воде) не менее 30 секунд и не более минуты, в противном случае Вы рискуете испортить впечатление о напитке.

 

Наслаждайтесь вкусом настоящего листового чая прямиком из Поднебесной!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Обратный звонок RedConnect
.